ESET Soporte News

21 de Enero de 2011

Anuncio del fin del ciclo de vida de la versión 2.7 de los productos NOD32 para servidores. ESET comenzará la eliminación gradual de los productos para servidor basados en el motor de ESET NOD32 Antivirus 2.7 el día 1 de febrero de 2011. El software para servidores será removido del sitio web de ESET y dejará de encontrarse disponible para la venta desde el 1 de febrero de 2011. Los usuarios que posean productos para servidor basados en NOD32 Antivirus 2.7 continuarán siendo protegidos con actualizaciones de la base de firmas de virus hasta la facha anteriormente mencionada y deberán actualizar a la versión actualizada del producto ESET para asegurarse de contar con la seguridad que brinda la más efectiva protección proactiva contra amenazas disponible.

Discontinuación de la versión 2.7 de productos para servidor

Productos para servidor afectados:

• ESET NOD32 Antivirus para Novell Netware
  • ESET NOD32 Antivirus para IBM Lotus Domino
  • ESET NOD32 Antivirus para Microsoft Exchange Server
  • ESET NOD32 Antivirus para Dell Network Attached Storage
  • ESET Mail/File/Gateway Security para Linux/BSD/Solaris V2.7*
  • ESET NOD32 Antivirus para Kerio Connect (anteriormente Kerio Mail Server), V2.7 para Linux*

1 de Febrero de 2011

• Los productos para servidores listados más arriba serán removidos de sitio web de ESET.
  • ESET no venderá (*distribuirá) los mencionados productos para servidor.

1 de Febrero de 2012

• Las actualizaciones de la base de firmas de virus para los productos detallados serán discontinuadas.
  • ESET dejará de proveer soporte técnico para tales productos.

Rutas de actualización para los productos para servidor discontinuados

• ESET NOD32 Antivirus para Novell Netware: Los servicios de Novell NetWare fueron portados a la plataforma Linux y transferido a Open Enterprise Server. ESET File Security para Linux provee seguridad mejorada y un funcionamiento más profundo sobre Novell Open Enterprise Server.
  • ESET NOD32 Antivirus para IBM Lotus Domino: Los actuales clientes podrán actualizar a ESET Mail Security para IBM Lotus Domino, que será lanzado durante la segunda mitad del año 2011.
  • ESET NOD32 Antivirus para Microsoft Exchange Server: Los actuales clientes podrán actualizar a ESET Mail Security 4 para Microsoft Exchange Server de manera gratuita.
  • ESET NOD32 Antivirus para Dell Network Attached Storage: Los actuales clientes podrán actualizar a ESET NOD32 Antivirus para Dell Power Vault Storage.
  • ESET Mail/File/Gateway Security para Linux/BSD/Solaris V2.7: Los actuales clientes podrán actualizar a ESET Mail/File/Gateway Security para Linux/BSD/Solaris V3.0 de manera gratuita.
  • ESET NOD32 Antivirus para Kerio Connect (anteriormente Kerio Mail Server) V2.7 versión para Linux: Los actuales clientes podrán actualizar a Linux Mail Security V3.0 con integración de soporte completo con Kerio Connect.