¿Perdiste tu Usuario y/o Contraseña?

Los clientes de ESET que hayan adquirido una licencia directamente en nuestra tienda en línea o a través de nuestros distribuidores exclusivos o partners, pueden recuperar su nombre de usuario y / o contraseña ingresando la dirección de correo electrónico utilizada para la compra o activación del software o el nombre de usuario en el formulario a continuación.

¿Quieres conocer tu nombre de usuario?

• Abre tu solución de ESET. Para saber como abrirla haz click aquí
  • Presiona las teclas Ctrl + U en tu teclado para abrir la ventana de configuración del Nombre de usuario y Contraseña.
  • En la ventana de Detalles de la licencia resalta el campo Nombre de usuario haciendo clic derecho y seleccionando Copiar (o presionando CTRL + C en su teclado).En la ventana de Detalles de la licencia resalte el campo Nombre de usuario haciendo clic derecho y seleccionando Copiar (o presionando CTRL + C en su teclado).
  • Cierra la ventana de Activación del producto y regresa a la ventana principal del programa. Tu Nombre de usuario podrá ser pegado presionando CTRL + V.

Versión de prueba o
Cambio de email

Si estás utilizando una versión de
prueba o has cambiado tu dirección
de correo electrónico desde la fecha
de compra, por favor contacta a
nuestro Equipo de Soporte Técnico