¿Has extraviado los datos de tu licencia?

Si has extraviado el correo electrónico con los datos de tu licencia, recibido luego de la compra de tu producto ESET, por favor, completa uno de los siguientes campos con la información correspondiente para volver a recibir dicho correo en la casilla registrada.

¿Quieres conocer tu nombre de usuario?

• Abre tu solución de ESET. Para saber como abrirla haz click aquí
  • Haz clic en “Ayuda y soporte”, y luego en “Detalles de Atención al cliente”.
  • En la ventana de Detalles de Atención al cliente verás tu nombre de usuario, es el que comienza con “EAV”.En la ventana de Detalles de la licencia resalte el campo Nombre de usuario haciendo clic derecho y seleccionando Copiar (o presionando CTRL + C en su teclado).

Versión de prueba o
Cambio de email

Si estás utilizando una versión de
prueba o has cambiado tu dirección
de correo electrónico desde la fecha
de compra, por favor contacta a
nuestro Equipo de Soporte Técnico

© Copyright 1992-2017 por ESET, LLC y ESET, spol. s.r.o. Todos los derechos reservados.