¿Perdiste tu Usuario y/o Contraseña?

Los clientes de ESET que hayan adquirido una licencia directamente en nuestra tienda en línea o a través de nuestros distribuidores exclusivos o partners, pueden recuperar su nombre de usuario y / o contraseña ingresando la dirección de correo electrónico utilizada para la compra o activación del software o el nombre de usuario en el formulario a continuación.

¿Quieres conocer tu nombre de usuario?

• Abre tu solución de ESET. Para saber como abrirla haz click aquí
  • Haz clic en “Ayuda y soporte”, y luego en “Detalles de Atención al cliente”.
  • En la ventana de Detalles de Atención al cliente verás tu nombre de usuario, es el que comienza con “EAV”.En la ventana de Detalles de la licencia resalte el campo Nombre de usuario haciendo clic derecho y seleccionando Copiar (o presionando CTRL + C en su teclado).

Versión de prueba o
Cambio de email

Si estás utilizando una versión de
prueba o has cambiado tu dirección
de correo electrónico desde la fecha
de compra, por favor contacta a
nuestro Equipo de Soporte Técnico

© Copyright 1992-2016 por ESET, LLC y ESET, spol. s.r.o. Todos los derechos reservados.