Reciba una propuesta a su medida

Un asesor comercial lo contactará

Ir al contenido

La Ley de protección de datos personales impacta sobre todas las empresas -ya sean del sector privado o público- que almacenen información personal de terceros, como proveedores, clientes, prospectos, entre otros. Incumplir con las medidas de prevención establecidas genera el riesgo de sufrir sanciones económicas que perjudiquen la continuidad de su negocio.

¿Cómo le garantizamos el correcto tratamiento de datos?

Utilizando la solución de seguridad para Endpoints de ESET, usted puede asegurar todas sus terminales de trabajo. Sin embargo, es necesario agregar algunas capas extra de protección para respetar todos los lineamientos de la ley.

Requisito

Garantizar que el acceso a la información será controlado mediante un procedimiento de identificación y autenticación.

Solución

El Doble Factor de Autenticación de ESET puede ser su aliado gracias a sus principales ventajas:

  • Agrega una segunda instancia de autenticación para validar la identidad digital de un usuario.
  • Utiliza contraseñas de un solo uso (OTP) que se generan en forma aleatoria en su teléfono móvil.
  • No genera ningún gasto adicional en el dispositivo del usuario.

Requisito

Controlar que toda reproducción o generación de copias de la información solo pueda ser realizada por personas autorizadas.

Solución

Safetica, la solución de Data Leak Prevention de ESET:

  • Identifica qué información manejan los colaboradores y qué uso hacen de la misma.
  • Evita copias, impresiones o transferencias de archivos confidenciales.
  • Detecta actividades sospechosas antes de que puedan ocasionar una pérdida de tiempo y dinero.

Requisito

Se deben realizar copias de respaldo de los datos personales para permitir su rápida recuperación en caso de pérdida o destrucción.

Solución

El sistema confiable de backup y recuperación de Xopero:

  • Protege en forma integral sus datos corporativos.
  • Realiza Backup de endpoints, servidores, dispositivos móviles y máquinas virtuales.
  • Efectúa una rápida recuperación ante incidentes de seguridad.
Condiciones de la promoción

ESET recopila información personal con el propósito de hacerles llegar información gratuita referida a la materia de la página que se encuentra visitando. Se informa que los datos de carácter personal que Ud. nos ha proporcionado completando este formulario integrarán la base de datos de ESET con domicilio en Juan Díaz de Solís 1270, 2° Piso. Vicente López, Provincia de Buenos Aires (1638), la cual ha sido debidamente inscripta ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales con el registro N° 15.023, y que se compromete a tratarlos, de una manera absolutamente confidencial.
Ud. nos autoriza expresamente a tratar, ceder y/o transferir sus datos, y también, en general, autoriza la correspondencia y relación vía correo electrónico u otro medio similar entre nosotros y Ud.
En caso que desee ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, puede hacerlo del siguiente modo: mediante notificación (Carta con firma certificada y apostillada si fuera extranjero) dirigida a ESET LATINOAMERICA SRL con domicilio en Juan Diaz de Solís 1270 2° piso – Vicente López – Pcia de Buenos Aires ó en forma personal, teniendo presente que Ud. puede acceder a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.